Пользовательское соглашение

ООО «Компания «МАДО»

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «Компания «МАДО», расположенному по адресу 127051, Москва г, Каретный М. пер., дом № 5, строение 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи на сайте http://zona-komforta.com/ в сети «Интернет», владельцем которого является Общество с ограниченной ответственностью  «Компания «МАДО» .

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение функционирования обратной связи.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),использование, передачу (предоставление, доступ),блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка),так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ООО «Компания «МАДО» какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении ООО «Компания «МАДО» какой-либо информации (каких-либо данных),я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить ООО «Компания «МАДО» в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ООО «Компания «МАДО» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

ООО «Ормитекс»

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «Ормитекс», расположенному по адресу 127473, Москва г, Достоевского ул, дом № 1/21, строение 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи на сайте http://zona-komforta.com/ в сети «Интернет», владельцем которого является Общество с ограниченной ответственностью  «Ормитекс» .

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение функционирования обратной связи.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),использование, передачу (предоставление, доступ),блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка),так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ООО «Ормитекс» какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении ООО «Ормитекс» какой-либо информации (каких-либо данных),я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить ООО «Ормитекс» в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ООО «Ормитекс» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.